KENDA рекомендует: как подобрать правильные шины для эндуро.

KENDA предлагает большое количество различных моделей шин для спортивных мотоциклов. Как разобраться в этой модельной линейке и понять что именно подходит для ваших задач.

Ниже представлена сводная таблица, цель которой - помочь выбрать шину именно с теми свойственными, которые будут востребованы в поездках или на соревнованиях.

Мы разбили поверхности, на которых работают кроссовые мотошины на несколько частей - начиная от твердой каменистой пустыни и заканчивая песком и грязью. Какие именно шины KENDA будут наилучшим образом работать в этих условиях?

Да, шина не может быть полностью универсальной - но если Вам необходимо проходить трассу с различными покрытиями - обратите внимание на модели расположенные в оранжевой зоне - KENDA MILLVILLE II, WASHOUGAL II и WASHOUGAL III, EQUILIBRIUM и недавно представленная GAUNTLET.

Для каменистых почв, сухих твердых покрытий лучше подойдут KENDA IBEX и PARKER DT. Если же предстоит штурмовать участки с грязью и песком - выбирайте SAND MAD и SOUTHWICK II.

KENDA применяет различные технологии, для обеспечения тех или иных возможностей. Увеличение или уменьшение размера шашек, использование различных резиновых смесей (а в некоторых моделях шин используются различные компаунды для центральной и боковой части) обеспечивают различный результат на разных поверхностях или позволяет добиться от шины универсальных характеристик.

КАМЕНИСТАЯ, СУХАЯ ТРИАЛ ТВЕРДАЯ ПОЧВА, ГРАВИЙ МЕНЯЮЩЕЕСЯ УСЛОВИЯ РЫХЛАЯ ПОЧВА, ТРАВА ГРЯЗЬ, ПЕСОК
K257 KLASSIC 
K7102 WASHOUGAL III 

Фотогалерея